[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

五年前後公事包.jpg 

 

 

  許多攜帶電腦的上班族,都會用手提的,香蕉老公在五年前率先在公司當起"小學生",可愛的後背包在他的公司引起旋風,大家開始爭相購買,覺得手拿實在太累,後背還可以順便幫忙矯正站姿,幫助挺胸。

 

 

  五年過去了,老公背的公事包,雖然保養的不錯,但也略顯變形,甚至都呈現灰白的舊樣。致力於香蕉老公專業形象的奶油,開始四處找尋有品味、質感、專業形象但不死板的後背包,找了老半天,就是沒有喜歡的!!終於在太妃糖的建議下,走了一趟TUMI。

 

 

TUMI_front_door.jpg 

(TUMI形象海報。圖片來源 : http://intl.tumi.com/home/index.jsp)

 

 

  還記得,第一次到Tumi專櫃,聽專櫃小姐說這上頭是防彈布料。我心想這間公司是神經病嗎?背個電腦上街,也會被掃射?

 

 

  後來我才了解,TUMI採用軍事規格,來增強產品的耐用與耐磨性。這對於上班族很重要,總不能上班像背個100克拉的鑽戒在身上,這裡敲到不行,那裡碰到更不可以。而經過測試相當輕巧地TUMI防彈布料要磨上3500次才有可能會有一絲絲的磨損

 

 

  除此之外,TUMI日新月異,包包還具備了降落傘強化背帶承重超過2000磅(沒有看錯,等於909公斤,跟1970年蘇聯放置在月球上的探測車,重量一樣...)、防震安全系統等專利,並且每個包都有"植晶片",只要上網輸入每個包上的專屬ID,無論你上天下地,都能找到自己的TUMI包。你們說,是不是太神奇了~~!!

 

 

 

  ID.jpg

(每個包包上都有自己專屬的"晶片",上網輸入,即可隨處鎖定自己的包包!! 圖片來源 : TUMI官網)

 

 

  要能成為公事包的龍頭,日新月異外,還要體貼客戶,小細節的設計更不能少,就像TUMI的行李箱滾輪是密封式的,石頭小垃圾樹葉都卡不進去更將拖拉時的噪音降到最低。TUMI更是唯一經過美國海關,如果上鎖,不會被硬敲開來的行李箱,因為美國海關有跟TUMI合作,若要檢查,有專屬的尺鎖可以開。

 

 

  如此精巧又完美的設計,連美國總統歐巴馬都無法抗拒。

 

 

 

歐巴馬.jpg 

(如果總統被人埋伏暗殺,還可以臨機應變把TUMI包拿起來遮頭吼.... 圖片來源 :人民網)

 

 

  強調功能性、實用性,在公事包與旅行包分居天王天后的TUMI,來自美國紐約,1975年美國人Charlie Clifford由於投身世界和平組織,在祕魯服務了十年,因此便以祕魯神明為名,創立TUMI;1980年代專注研發耐用的旅行包,1981年宣布使用美國軍人防彈背心上的纖維材質。隨即以低調、大方的品味設計走紅全球。

 

 

TUMI knife.jpg 

(前印加時期的工藝品,祕魯古老社會富裕人士、領袖埋葬時,舉辦儀式使用的TUMI刀。圖片來源 : http://www.flickr.com/photos/90646322@N00/3871967859)

 

 

 

tumi35周年.jpg 

(TUMI已經三十五歲囉!!  圖片來源:http://intl.tumi.com/about/the-tumi-story.jsp)

 

 

 

  Charlie Clifford已經卸任,緊接著接任的TUMI設計總監是台灣人名為朱欽騏,1983年他在美國創立NAUTICA,短短五年成為美國男性休閒服飾前三大品牌之一,2004年將此品牌以超過美金一億元,買給VFC,原本想退休了,但天生勞碌命閒不下來,創辦DC Design International,推出「David Chu」男裝品牌、青春洋溢的LINCS。並於2007年擔任TUMI創意、行銷總監。

 

 

   常言道 : 新官上任三把火,朱欽騏一把突破傳統設計,添入亮麗新色,打造年輕氣息、一把進攻女性市場,TUMI展開柔性魅力、再一把分立運動休閒風格,不只有包,也有成衣。

 

 

  跳脫框架、傳統之外,他堅持要多變求新的亮彩設計,讓TUMI更令人眼睛為之一亮,為TUMI立下另一個嶄新的里程碑。

 

 

朱欽騏.jpg 

(TUMI前設計總監--朱欽騏,這人是邰智源吧...;圖片來源 : http://www.wtr.cn/article_view_151.html)

 

 

  朱欽騏後於2009年離職,現任TUMI的設計總監是Victor Sanz,2003年便在TUMI擔任核心商品的設計,工作期間曾經短暫離開崗位,期盼藉由在不同領域的工作經驗,來開闊自己的視野,在Olivet International任職期間,負責Tommy Hilfiger、 Nicole Miller、 Joseph Abboud等等品牌的商品開發,其卓越的藝術天分與扎實的美學基礎,讓他無往不利,從設計相機、服裝,到設計包款,都交出了出色的成績單。

 

 

 現在,他將結合時尚、藝術、設計,讓TUMI除了實用、造型之外,有了更多元的質感與文化意境。

 

 

Victor_interview_photo-1.jpg 

(TUMI現任設計總監--Victor Sanz;圖片來源 : 總代理商LeBags俊嶽企業股份有限公司)

 

 

  看完TUMI的歷程簡介,接下來,當然是看香蕉老公的新包包啦!!(其實這包已經出了好幾年,但就是經典啊~~~!!)

 

 

003.JPG 

 

 

  看到Gifts For Him了沒!?TUMI總公司有統計過,發現購買TUMI的有一半是女人買給自己心愛的男人耶!!奶油這次也拿了獎學金,準備給老公一個驚喜!!在TUMI看了很久,礙於預算考量,加上行李箱也要出國才用得上,因此買了可以天天背的後背包給老公,希望他會喜歡:)

 

 

020.JPG 

 

 

012.JPG 

 

 

TUMICHECK.jpg 

 

 

024.JPG 

 

 

  老公當然是超開心的啊!!而且TUMI超棒,奶油是用預定的,要等國外送來,沒想到如期在老公生日當天就到了喔!! 老公使用一個月後,告訴我超好用!!很耐裝!!筆電可以裝兩台,超愛的啦!!最重要是同事都在問,背出去很爽,哈哈哈!!

 

 

 

002.JPG

 

 

004.JPG

 

 

 

007.JPG 

 

 

001.JPG 

 

 

  最近925日到1015日TUMI有新活動耶!!!男人除了可以改裝車子、電動、電腦,現在可以改裝TUMI Alpha系列包!!

 

 

TUMI秋冬.jpg 

(原本黑壓壓的公事包、行李箱,可以搭配鮮明的火熱紅浪漫紫青草綠天空藍摩卡咖啡神秘灰六種顏色,生活更加多采多姿!! 圖片來源 : LeBags俊嶽企業股份有限公司)

 

 

  Alpha包款前面都有個皮革的小牌,可以請TUMI專人雕刻三個英文字母,就能更有專屬感!!現在還可以換顏色,整體Accent Your Alpha配件組才2500元!!有興趣的朋友可以參考看看!

 

 

  最後,謝謝LeBags俊嶽企業股份有限公司--行銷企劃副理彥伶,為了奶油的力求完美,提供現任設計總監與2010秋冬新聞稿相關資訊,讓我的TUMI文增色不少,謝謝!!

 

 

  也謝謝太妃糖,就因為有妳的一句 : TUMI包可以買!!  我老公才會有這麼滿意的上班包~~~謝謝!!愛妳唷!!

 

 

 


TUMI

 

http://intl.tumi.com/home/index.jsp

 

 

奶油購買於微風廣場G1F

台北市松山區復興南路一段39號

02-8772-6942

 

花費費用約18000元。

 

 

總代理商:LeBags俊嶽企業股份有限公司

(02)3765-1068 

ww.lebags.com.tw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by 香蕉奶油 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • 野莓子
  • 哈哈哈 莓子最近剛好租神鬼認證三集熱烈觀看中
    妳這防彈包讓莓子好有Fu滴
    情報人員應該要人手一包吧...(想太多...)
  • 莓子妳會不會太入戲...
    但說是防彈包也挺有那個味道的吼!!
    我最近看了TUMI新款波士頓包,感覺超能裝又很有質感,
    不錯ㄋㄟ!!莓子可以去微風看看!!

    香蕉奶油 replied in 2010/09/30 16:55

  • 苡璟
  • 看來 奶油 的生活一直不斷的成長^^

    真開心~

    我下個月也要加薪了~

    好想奶油^O^

    有空記得就算是

    經過也一定要跟苡璟說一聲^O^
  • 我喜歡妳說的成長,
    我確實很希望自己每天都能進步,
    那樣我會感到滿足與快樂。

    恭喜苡璟加薪了!
    我上次有撥電話過去找妳,
    剛好人不在>_<
    若要去,一定要先Call妳的啊!!

    香蕉奶油 replied in 2010/09/30 16:54

  • bluewhale06
  • 那個店員真的很帥氣呢~呵呵~~
  • 小飛熊,這位帥氣店員應該還在喔!!
    而且個性超溫和,本人也很有禮貌,可以列入獵尋名單裡,哈哈!!

    香蕉奶油 replied in 2010/09/30 16:52

  • cclknn
  • 我老闆也是用Tumi的呢!
    我為了巴結我老闆還請我姐幫我買,
    另一個是我自己去買 (當然有跟老闆拿錢!)
    我最近想買Tumi的行李箱...
  • 老貓!!妳也對老闆太好了吧!
    這樣會不會寵壞他>_<
    我自己也有想要買TUMI的行李箱給我老公,
    畢竟配一套出差還挺不錯的,
    不過就會是上層公事包,下層小行李箱,
    不然背後背包再拉個行李箱,還挺怪的>_<

    但是...實在需要花一些時間存錢!!
    不過最近TUMI新推出的女包(波士頓包)超讚的!!!
    好想要!!

    香蕉奶油 replied in 2010/09/30 16:38

  • 當初帶您進入TUMI世界的那位微風TUMI女店員
  • 沒想到您居然這麼有心,還回去做了一番功課啊?不禁令我心生佩服!
    也很謝謝您願意花時間,去了解TUMI的好!(看吧!我當初沒騙您吧?)
    更令我開心的是,看來,您和您老公,都很喜歡這個包包哩!(YA!開心!)

    還有,如果在我們TUMI官網http://www.tumi.com裡,有看到任何
    喜歡的款式,就算台灣沒有進,還是可以把它的型號記下來,告訴我們,
    我們可以幫您詢問價錢,如果OK,我們是可以採客訂的方式,幫客人
    自國外訂貨的!因此,就算國內沒進的款式,您一樣是可以購得的唷!

    另外那位"帥氣"的男店員,目前暫調其他櫃點了喔!還有,因為他不上相,
    所以他本人會比照片好看唷!(他一直嫌那張照片裡的他,不好看啦!)

    如果有任何需要,歡迎再來找我們,哪怕只是路過,來和我們打招呼也好!
    ~^_^~
  • 哈囉!!曉琪!!好久不見ㄋㄟ!!
    當初真的很謝謝妳的用心介紹還有專業感!!
    讓我決定要來買個包:)

    而且妳們品牌的代理商也很棒,
    對客戶超好的!!我第一次遇到一個廠商主動提供這麼多資料,
    讓我很訝異!!

    話說帥氣男店員,他已經很帥了!!店長是頹廢風,他是都市帥氣男風!!
    我最近都比較忙,很少去微風,
    有機會我秋冬會去吃巧克力鍋,我就來找妳ㄋㄟ!!
    但也要妳在的時間才好ㄚ!!
    (最近不太敢去TUMI,怕看到波士頓包,就崩潰了,哈哈哈)

    香蕉奶油 replied in 2010/11/05 09:55

  • 路人~
  • 請問一下這個包會不會很重呢~
    (之前有個TUMI肩背包 好用歸好用可是有點重^^')
    (另外,不是來找碴的啦~可是美國海關不會撬開的行李箱品牌還有RIMOWA喔~~)
  • hi,你好,
    這款包本身是不會重的,放入筆電那些後就會有些重量,
    納因為肩帶的柔軟彈性設計,因此背起來感覺舒服很多,背部的地方也比較透氣(阿奶是自己有背過的)
    還有ㄋㄟ,歡迎留下資訊,一樣喜歡TUMI很開心可以多交流,
    最重要是我不會覺得找碴,感覺還多知道一件事情,感覺很棒耶!!謝謝你:)

    香蕉奶油 replied in 2011/09/29 15:34

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options